Ricette: Marshmallow Fondant

Marshmallow Fondant

Ricette: Marshmallow Fondant

Questa è una valida alternativa alla pasta di zucchero ed è considerata da molti una soluzione di gran lunga migliore in confronto alla pasta di zucchero.

Ingredienti:

  • 150 gr Marshmallow;
  • 330 gr Zucchero a velo;
  • 3 cucchiai acqua.

Preparazione:

Prendete le caramelle bianche Marshmallow mettetele in un recipiente adatto per il microonde, verateci tre cucchiai di acqua e fate partite il microonde alla massima potenza per trenta secondi in modo tale da poterle sciogliere.

Controllate il risultato, mescolate e reinserite per altri 20 secondi, rimescolate il tutto e preparatevi a lavorare l’impasto con l’aiuto dello zucchero a velo.

Dovrete avere molta pazienza nel lavorarlo perchè risulterà molto appiccicoso, una volta che sarete riusciti ad impastare il tutto ed aver formato una palla, avvolgetela in una pellicola trasparente mettetela a riposo in un ambiente secco per almeno 12 ore.

Per quanto riguarda la colorazione della pasta potrete utilizzare coloranti in pasta, polvere o gel, aggiungetene poco alla volta fino a che non avrete raggiunto la colorazione desiderata.

Il composto risulterà molto più gommoso e il risultato finale risulterà essere molto più colorato e brillante in confronto alla pasta di zucchero in quanto si utilizza meno zucchero a velo e di conseguenza l’effetto opaco sarà minore.

Fonte: Mysweetcakedesign.it

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